联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

副院长黄俊赴中国农科院加工所和农业农村部农产品质量安全中心调研
作者:加工所
   4月10-11日,副院长黄俊带领加工所科技骨干一行6人赴中国农业科学院农产品加工研究所和农业农村部农产品质量安全中心调研。中国农科院加工所所长戴小枫、农业农村部农产品质量安全中心主任金发忠分别主持接待。
    戴小枫对黄俊一行表示欢迎,双方就科研项目、人才培养、学科发展和党建工作等进行了交流并参观了农业农村部农产品加工重点实验室、农产品加工质量安全风险评估实验室、精准营养与食品3D打印先进制造研究中心和粮油加工、马铃薯主食化加工的最新科研成果。
   在质量安全中心,金发忠从发挥农产品质量安全支撑、延伸、拓展三个层面介绍了中心的重点工作,双方就农产品质量安全工作进行了讨论。黄俊对质量安全中心多年来给予我院的指导和帮助表示感谢,表示将进一步加强与质量安全中心的合作对接和人员学习,不断提升我院在相关领域的研究水平。