联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

江苏白马湖茶香药业有限公司与加工所合作签约
作者:

    6月5日,江苏白马湖茶香药业有限公司总经理王成虎一行到加工所合作交流。所长李国锋主持接待,副所长李大婧、刘春泉研究员及果蔬加工研究领域科技人员参会。
    会上,王成虎就江苏淮安白马湖区集生态、农业、旅游于一体的发展规划进行介绍,并提出了茶香药业公司对如何利用地域特色农产品开发营养健康食品产业的技术需求。李国锋介绍了加工所现有科技力量及取得的相关技术成果,表示将集中优势人才在健康饮品、功能饮料及优质食用油等高附加产品的开发上做出亮点,为公司的快速健康发展注入技术活力。

    牛丽影博士、王成虎分别代表果蔬加工研发团队和企业就“五汁饮饮料产品开发研究”签订合作协议。此次合作促进了科技成果与实际生产需求的融合,助力所企实现产研共赢发展。

1.jpg


2.jpg