联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所成果转化与技术服务团队赴南京福晶生态园开展交流考察
作者:

   8月7日,加工所所长李国锋带领成果转化与技术服务团队一行4人赴南京福晶生态园开展合作交流。

   福晶生态园位于溧水区晶桥镇,地处健康溧水板块的核心区。园区规划布局了杨梅园、梨园、桃园、茶园等生产、观光和体验区,是集采摘、观光、科普体验于一体的农业园区。座谈过程中,生态园总经理袁永生先生首先详细介绍了公司的发展思路、长远规划、产业布局、特色林果、休闲农旅等,并对果品加工方面提出了自己的设想和技术需求。李国锋所长介绍了成果转化与技术服务团队特色以及加工所的科技成果、技术优势。园区顾问余炜先生与李国锋所长围绕杨梅的冷藏保鲜、精深加工、新产品开发、科普宣传等方面进行了深入交流,并达成了初步合作意向,双方希望通过产学研合作,以农产品加工为抓手,促进一二三产联动发展,打造健康溧水新亮点。

   本次交流为促进农产品加工技术成果的转化提供了新的契机,为双方今后开展长远合作指明了方向。

1-.jpg


2-.jpg