联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所党支部组织职工看电影迎国庆
作者:加工所

在伟大的中华人民共和国成立70周年前夕,为激发职工的爱国热情,凝聚事业发展动力,9月30日,加工所党支部组织职工观看了爱国主义电影《我和我的祖国》,喜迎国庆。

电影重现了新中国成立70年以来,祖国经历的7个历史性经典瞬间。开国大典、第一颗原子弹爆炸、香港回归、北京奥运……一个个鲜活生动普通人的奋斗故事,勾起一段段难以磨灭的全民记忆。大家流着泪共同回顾了新中国走过的峥嵘岁月,切实感受到每个人与伟大的祖国同呼吸共命运!

大家挥舞着小国旗表达对祖国母亲的热爱,对来之不易幸福生活的感恩,纷纷表示,要把对祖国的热爱融入工作中,用实际行动祝贺新中国70华诞,为实现“两个一百年”奋斗目标,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

1-.jpg