联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所党支部召开 “重塑创新模式”大讨论
作者:加工所

10月18日,加工所召开全所职工学习会,深入学习院长、党委书记易中懿在院干部学习会上的讲话精神,开展“重塑创新模式”大讨论。会议由党支部书记张勇主持。

张勇带领全体职工进一步学习易院长讲话内容。研究室主任、研究室首席专家、科研骨干等8名代表依次发言,重点围绕如何打造一批“国”字号优秀创新团队,如何推进全产业链创新开展大讨论。

张勇提出在科技创新中要进一步解放思想,以思想的解放推进创新模式的重塑:一是要精准定位,确立产业导向的科研。要面向国家战略,结合江苏农业区域特色,开展农产品加工与其它学科间的交叉联合;二是要提高站位,全面提升自身格局,树立正确价值观,以大我成就小我;三是要精诚团结,打造优秀团队。要汇集资源强化团队核心,保持稳定的学科方向,配置合理的梯队结构,调动大家积极性。

会前,党支部四个党小组分别在10月15-17日召开了党小组会,交流学习易院长“重塑创新模式”讲话的体会,围绕四个重点问题开展了研讨。

01_调整大小.jpg