联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所赴南京国家农创园洽谈合作
作者:

1月7日下午,加工所所长李国锋、书记张勇一行4人会同合作企业-江苏养乃世家品牌管理有限公司董事长、总裁一起赴南京国家农创园洽谈成立羊奶产业研究院事宜,农创园管委会发展招商部部长干晟主持接待。

李国锋介绍了加工所与江苏养乃世家品牌管理有限公司在发酵乳制品、羊奶产品合作开发情况,以及与养乃世家合作成立新型研发机构入驻南京农创园的初步设想;养乃世家负责人介绍了企业基本情况、与加工所产研合作情况,着重咨询了研发机构入园条件、支持政策等;干晟介绍了农创园区总体情况,解答了相关问题,表示支持科企合作成立新型研发机构,并指定专人跟踪服务。

会后,参观了南京国家农创园区、养乃世家全资子公司-南京浩明生物科技有限公司、以及企业博物馆。

1-.jpg


2-.jpg