联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所党支部召开支委扩大会进一步落实支部标准化建设和文化大讨论等工作
作者:夏秀东

为切实推进落实支部标准化建设和文化大讨论等工作,加工所党支部于5月15日召开支委会扩大会,所领导,支委,党小组长,工会、团支部、所办公室负责人参会,会议由支部书记张勇主持。

会上,张勇详细解读了院党委关于支部标准化建设及星级评定工作的文件精神,逐项落实责任到人。他强调,大家要高度重视,将支部标准化建设及星级评定工作作为提升党支部党建工作质量的重要抓手;要认真落实,全面提升支部组织力、战斗力、凝聚力;要加强督查,层层压实工作责任,切实推动我所党支部标准化建设并积极申报星级党支部。

会议再次强调了开展文化建设大讨论和“立岗促廉、防控风险”廉政教育月活动的具体要求。各党小组(研究室)要先期开展文化建设大讨论,发挥广大职工的聪明才智,提出对院文化建设的意见建议。各党小组要认真学习“立岗促廉、防控风险”廉政教育月活动指定材料,进一步增强底线思维和红线意识,筑牢拒腐防变思想防线。

1.jpg