联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所召开职工会议传达全国“两会”及院有关会议精神
作者:李建军

5月5日下午,加工所召开全所职工会议,传达全国两会精神及院相关会议精神。在家所领导及全体职工参加会议,会议由党支部书记张勇主持。

张勇传达了全国“两会”精神及院党委理论学习中心组(扩大)会议精神,要求全体职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”重要精神,提高政治站位,准确把握中央对新时期经济形势的总体判断,结合疫情后对农产品加工科技创新的新需求,认真研究并贯彻落实。

李国锋所长传达了院2020年院科技工作会议精神,要求全体职工按照易中懿院长在“院传达学习全国‘两会’精神”会议中的要求,把主要精力放在科技创新工作中,把有限的经费用到刀刃上,抓住机遇,创新发展,在科技创新的同时,做到疫情防控不松懈。李大婧副所长就科技调研及海外人才引进工作进行了布置。

会议最后进行了所工会委员增补、所妇委会换届选举。

1.jpg