联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所召开支部大会庆祝中国共产党成立99周年
作者:诸永志

今年是中国共产党成立99周年,在7月1日这个特殊的日子里,加工所党支部组织召开“庆祝中国共产党成立99周年”支部大会。会议由支部书记张勇主持。

会上全体与会党员重温了入党誓词;交流学习了身边先进典型糜林、李洪民两位同志先进事迹心得体会;通报了反面典型潘跃平同志严重违纪案件情况;学习传达了院文化建设推进会等会议精神。通过学习和交流,张勇要求全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,铭记党员身份,充分发挥先锋模范作用,勇挑重担、扎实工作,把初心和使命落实到本职岗位上,确保院党委决策部署的文化建设、创新团队建设等工作落实到位。

张勇对全所党员提出三点希望:

一是要进一步提高政治修养。要坚持把政治建设放在首位,加强理想信念教育,加强党性锻炼,提升政治涵养。要主动学习、跟进学,提高学习效果;要自觉对标对表党中央决策部署,坚决做到令行禁止;要提升党员身份意识和政治自觉,进一步发挥先锋模范作用。

二是进一步践行初心使命。要加强大局意识、集体观念,结合院里开展的创新团队建设,主动调整研究方向以适应团队学科方向,主动融入创新团队;要围绕国家战略需求和产业需求,主动服务脱贫攻坚和乡村振兴战略,提高成果转化服务能力。

三是要进一步严格自律。强化责任意识,自觉把应负的党员义务记在心上、扛在肩上、落实到行动上;要不断自我革命,把自己的小我融入研究室的大我之中,不断改正缺点,整改提高;要增强斗争精神,紧盯党风廉政风险点,加强规矩意识,坚决维护风清气正的发展环境。

1-.jpg


2-.jpg