联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所营养与健康团队开展“赏栖霞红枫、学OKR管理”团建活动
作者:崔莉

为加强成员交流、提升团队凝聚力、布置年底目标任务与确定关键结果(OKR),11月14日,加工所营养与健康研究室在栖霞山举行了“赏栖霞红枫,学OKR管理”的团建活动。加工所所长、书记沈奇应邀参加活动。

活动中,沈奇回顾了研究室成立以来取得的工作业绩,对团队成员的携手互助、拼搏奋进表示充分肯定,希望今后做好学科顶层设计,形成重大科研成果,发挥好“大营养、大健康”产业的科技智库作用。

团队负责人李莹研究员运用OKR对牛蒡健康产品迭代升级工作进行了布置:第一步,制定团队层面的任务目标(Big O);第二步,每位成员根据团队任务制定个人目标(Small O)并形成关联;第三步,给每个层面的目标制定关键成果(KR)。通过OKR明确团队、成员各自承担的目标任务和关键结果,制定详细的工作计划,为完成年底工作冲刺提供了管理保障。


1_调整大小.jpg