联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

副院长孙洪武一行赴三只松鼠股份有限公司调研交流
作者:戴竹青

12月23日,副院长孙洪武一行赴三只松鼠股份有限公司调研交流。三只松鼠产品供应链事业部总经理兼食品产业研究院院长魏本强主持接待。

孙洪武充分肯定了加工所与三只松鼠企业的合作成效,指出在“十四五”发展新形式下,美好生活和互利共赢是当下时代的要求,开发健康休闲产品、造福人民是我院与企业的共同理想追求,双方可在原料供应链、精准健康产品开发、休闲农业等领域进一步深化合作,构建事业发展共同体。

交流会上,魏本强介绍了公司研发现状与技术需求,加工所负责人作年度工作进展报告。魏本强表示,孙洪武针对产业痛点,从政策理论高度指明了双方未来合作方向,愿意进一步与我院加强合作。

科研处、成果转化处、加工所、休闲所、果树所相关负责同志参与调研。


2_调整大小.jpg





1_调整大小.jpg


3_调整大小.jpg