联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

关于公开征求农业行业标准《脱水蘑菇产品分级与检验规程》修改意见的通知
作者:

各位专家及有关单位:

为规范食用菌脱水加工企业生产,保障食用菌干制品的营养健康和质量安全,促进食用菌加工业可持续发展,受农业农村部委托,我单位承担起草了农业行业标准《脱水蘑菇产品分级与检验规程》,现已形成征求意见稿。根据农业行业标准制修订管理规定,现向社会公开征求意见。

各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议,有关意见请于2020年12月27日前书面反馈我单位(电子文档请同时发送至邮箱jaas_jiangning@163.com),联系人:伍玉洁,电话:84392570,通讯地址:南京市玄武区钟灵街50号 (邮编:210014)

附件:1. 农业行业标准《脱水蘑菇产品分级与检验规程 》(征求意见稿)

   2. 农业行业标准征求意见表

 

 

                              江苏省农业科学院农产品加工研究所


2020年11月27日

附件1 农业行业标准《脱水蘑菇产品分级与检验规程 》( 征求意见稿).pdf

附件2 农业行业标准征求意见表.docx