党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所工会顺利完成换届
作者:加工所

近日,加工所召开工会换届选举会议。会议由所工会主席夏秀东主持,全体工会会员参加。

夏秀东代表上届工会委员会作工作报告,全面总结了所工会在参与民主管理、服务中心工作、维护职工权益等方面的工作。两年来的辛勤付出及取得的成绩获得所领导高度肯定和全所职工的一致认可。随后,通过无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届工会委员会委员。

下午,新一届工会委员会召开了第一次委员会会议,全体委员一致同意委员分工:张雷刚任工会主席、李建军任工会副主席兼组织宣传委员、刘春菊任民主管理委员、冯进任文艺体育委员、王秋实任生活福利委员兼女职工委员。

党支部书记张勇对新任工会委员表示祝贺,并提出工作要求:一要提高政治站位,自觉在党支部领导下,开展组织、凝聚、服务群众工作;二要提升工作本领,尽快了解政策和工作职责,学习组织发动职工的工作方法;三要发挥工会作用,主动联系职工群众,维护职工合法权益,参与民主管理,推动加工所事业发展。

新任委员纷纷表示,将在所正确领导和全所职工的大力支持下,不断奋力前进,开创工会工作新局面。

1_调整大小.jpg


2_调整大小.jpg