党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391677

加工所党支部召开2019年度组织生活会
作者:夏秀东

4月28日下午,加工所党支部召开2019年度组织生活会,开展民主评议党员。会议应到40人,实到36人,党支部书记张勇主持会议。

张勇通报了本次组织生活会的准备情况并代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作情况;通报上年度班子存在问题的整改落实情况以及主题教育期间查找问题的整改进展情况,对整改不到位的事项提出下一步整改措施;组织委员张钟元通报全年召开支部大会、党小组会次数及参加评议党员的参会情况。

党支部书记及支部班子成员带头发言,开展批评和自我批评,党小组长通报全年召开小组会次数及党员参会情况,并汇报各党小组开展批评和自我批评情况。最后,支部党员进行了民主测评,14名同志评定为“优秀”。

张勇认为本次组织生活会会风严肃,开出了红脸出汗的效果。各位党员思想认识到位,不掩盖缺点,不回避问题,自我批评触及问题根源和灵魂深处。大家本着对事业、对同志高度负责的态度,深挖思想根源,严肃认真开展批评,真心实意相互帮助,严肃了党内政治生活。张勇要求各位党员以本次组织生活会为契机,即知即改,制定整改计划,细化整改措施,做好组织生活会“后半篇文章”。

会前,所党支部为会议召开进行了精心准备。制定详细工作方案,广泛开展谈心谈话,征集意见建议。各党小组集中学习并进行批评与自我批评。2_调整大小.jpg